Светоносность

Светоносность.

Против правил, да против теченья,
Здравому смыслу порой вопреки,
Наплевав про рассказ о везенье,
Мы все строим друг к другу мосты.

Мы мостим берега своим потом,
И слезою скрепляем раствор,
Молот вер жизнь играет по нотам,
Когда в дно бьёт всю тяжесть опор.

И уходит туман наваждений,
По утру, чтоб вернуться назад,
Мир наполнен огнями знамений,
Но не все их умеют читать

А Душа всё стремится к полёту,
Нарушая законы Земли.
Все когда-то заплатим по счёту,
За неверие в вечность Души.

Все инструкции, своды, законы,-
Это всё от людей для других,
Потому то и плачут иконы,-
Судей много, да мало святых.

Я читаю в глазах своей милой
Все тревоги грядущего дня.
Светоносные души двукрылых
Обнимаются через тела.

Так спасёмся,  спасая всех ближних,
Да и дальних, возможно спасём.
Ведь из всех указананий нам вышних,
Лишь любовь горит вечным огнём.

26.06.2024г. г.Москва
 Нагаев И.А


Рецензии
Вечный огонь на мемориале Любви. Пока спасает Надежда, слабое, тщедушное дитя Мудрости.

Людмила Егорова 5   26.06.2024 22:07     Заявить о нарушении