Хрустальный вечер

Хрустальный вечер, падает снег,
Он сверкает на еловых ветках.
Вдруг звезда зажглась как оберег,
У Луны она теперь в соседках.

Деревья сказочно красивы
И все белым-бело!
А дома в вазе апельсины,
Так скоро праздник, Рождество!

Хрустальный вечер, падает снег,
Наступили святки до Крещения.
Звезда волхвов как оберег,
К истокам нас всех возвращение.


Рецензии