Утренний туман
Над землёю стелится.
Не люблю обман,
Мне в него не верится.
Правда или ложь,
Всё равно почувствую.
Сердце не тревожь
Песней этой грустною.
А густой туман
Медленно рассеется.
Кончится роман,
Жизнь моя изменится.
Ясным будет день,
Душу грея солнышком.
Грусть уйдёт, как тень,
Станет лучше долюшка.
Свидетельство о публикации №124062603922