В синем океане грёз

В синем.. океане грёз
Лучезарна высь любви..
В облаках далёких звезд
Зарождаются сердец дожди.

У прекрасных чувственных плеяд
В зодиаках вечной красоты..
Твой летит на встречу взгляд
Всей судьбы ..пленив мечты

И вдруг мне
при встрече улыбнёшься ты..
И в душе..
Чувств расцветут цветы..


Рецензии