Мне нравится, как ты в моей футболке

Мне нравится, как ты в моей футболке,
по дому ходишь, хоть и велика.
Игрушки как ты вешаешь на ёлку,
как лепишь иногда снеговика.
Мне нравится, как ты ворчишь с обидой,
как брови хмуришь, словно ясли-сад.
Когда горячий чай ты пьешь с малиной,
когда смеёшься часто невпопад.
Как со всех ног бежишь меня встречая,
как молча обнимаешь под луной.
Пойми, мне ты одна нужна, родная,
я буду навсегда только с тобой.


Рецензии