Живите веруя
Лишь на время в объятиях телес...
Но при том в грустный час - милосердные.
Этот дар нам как благость с небес...
Так решил видно кто-то там свыше,
Что душой наделён человек,
Сострадание из всех чувств нам ближе,
В сей тревожный и тягостный век.
И как ни было тяжко бы..., худо,
Как бы трудно порой ни жилось,
Всегда место есть в душах для чуда,
Так у нас на Руси повелось...
Свидетельство о публикации №124062603903
Так у нас на Руси повелось...
Это правда!
С добром
Вячеслав Александров 2 02.08.2024 17:12 Заявить о нарушении