Удивительно

Удивительна природа,
Удивительна погода,
Удивительны так эти
Все явления на свете...
Что случилось вдруг такое,
Что природе нет покоя,
Что капризна так погода
И в любое время года?
Что такое, почему,
Ведь не нужно никому
Все такие изменения...
Что за чудо- проявление?

А подумаем мы сами...
Вот живём под небесами
И с ногами, и с усами,
И с открытыми глазами,
И одеты, и обуты...
Почему, бывают, люты
И с какого перепугу
Люди странные
К друг другу?
Непонятно почему
Жизнь в сражениях
И в дыму?
Ведь страдает и планета,
Поглащая то и это.
Ей уже невмоготу
Видеть эту суету...
Что же нам,
Землянам, нужно?
Жить в согласии
И дружно...
Вы увидите тогда
Не коснётся
Нас беда...
Жить в любви
Уже пора...
Солнце светит всем...
Ура!
В нашем мире ты и я
Настоящая семья,
Только важно понимать,
Что Планета- наша мать...
Коль обидим мы Планету,
Призывают нас к ответу...
Мы твердим тогда в пути:
Боже, Господи, прости...
А всего то людям нужно:
Жить в согласии и дружно,
Слышать добрые  слова...
 Вы скажите, я права?
29.05.24г. Ванда Медведева


Рецензии