В такси из аэропорта

Опять играет Кристал Кастлс
Заднее сиденье – только для стихов
В лобовом стекле глазами собираю пазл
Мне всё комфортнее в городе грехов

Поток машин стабилен как ручей
Немецкая подвеска нежит спину 
Фонари рисуют танец из теней
А я смакую черноплодную рябину

Терпкий поцелуй слаще приторной улыбки
Наши губы вяжет неспелая хурма
Из Лондона в Париж спешат открытки
И в сердце вьется хохлома

10 марта
Лондон


Рецензии