Все будет хорошо. Елена Берёзка

         Доброму турецкому другу Шахину. Госпиталь

Я тебя укутаю душою:
Нежной, очень ласковой такой...
И согрею добротой большою,
А тревоги отведу рукой.

Ты герой и сын страны любимой.
Долгий путь дано тебе пройти.
Твой патриотизм непобедимый!
Счастие давно уже в пути!

Я пишу тебе стихи и плачу -
Потому что их пишу с душой.
Знаю: для тебя я много значу,
И горжусь взаимностью большой!

Мой любимый друг! Ты знаешь это.
Ты ОРЁЛ, тебе ещё ЛЕТАТЬ!
Ну, а в благодарность для поэта...
Сможешь с неба звёздочку достать?


Рецензии