Иногда

Иногда я дружу с одиночеством,
Любуюсь в ночи слепым тёмным небом.
Даже ругаться с ним как-то не хочется,
Наверное, усталым таким ещё не был.

Тонны сгорающих воспоминаний,
Жгут мою память немые сомнения.
Беру удаляю себя из страданий,
Жаждет душа моя так вдохновения.

Падают звёзды красиво горящие,
Как и слова людей, что настоящие.
Падают руки мои от бессилия,
От несправедливого в жизни насилия.

Луна висит себе и не шатается,
Свет солнца яркого в ней отражается.
Боже, ну кто в тебе так сомневается,
Что на обмане других наживается?

Я подниму свои руки ослабшие,
Сделаю вдох одиночества сильного
И напишу слова все настоящие,
Что прочитаешь меня непосильного…


Рецензии