Важно
Наяву, а не во сне
По родной стране полёты
В дни Победы, по весне...
Я полётам этим рада,
Мне в полётах повезло...
За моей спиной блокада,
И войны далёкой зло...
В детской памяти остались
Те суровые года,
Где за Родину сражались
И в мой город шла беда.
А теперь за это льготы,
Хорошо сегодня мне,
Что летают самолёты
Так со мною по весне...
В мире мы за всё в ответе,
За любых событий нить...
Важно радость видеть в свете,
Почерк Господа ценить...
04.06.24г.Ванда Медведева
Свидетельство о публикации №124062603881