Праздник

               

Мир  весь  заполнен  сегодняшним  днём.
Даже  солнце  смеётся  от  радости!
Эх! Раствориться  навеки  бы  в  нём.
Позабыв  с  жизнью  все  её  сладости.
Нет. Не  надо  на  солнце  утехи  искать
От  тоски. Раз  она  появилась.
И  никто  в  этом  мире  не   может  понять.
Что  в  душе  злая  боль притаилась.
Вот  поэтому  я  так  далёк  от  людей.
Не  делю  вместе  с  ними  веселия.
В  сердце  только  лишь  грусть, ну  а  с  ней
Одиночеству  я  отдаю  предпочтение.

                23.02.73г


Рецензии