Любовь тебя найдёт

  Любовь найдёт там где не ищешь.
  Любовь найдёт там где не ждёшь.
  Любовь прилетит птицей белокрылой
  И в полон тебя возьмёт.

  Свои поцелуи подарит,
  Что светлей янтаря.
  Одной единственной станет
  Для него и для тебя.

  Будут ночи и дни
  Заполнены ей одной
  И светом этой любви
  Наполнится мир земной.


Рецензии