Только Трамп

Я в Америку поеду,-
нравится мне очень Трамп.
Байден - это надоеда,
ненавижу его храп.

Остановим с Трампом войны,
иммигрантов отошьём.
Нам не надо этой вони,
и без них мы проживём.

Оживим в стране финансы,
сократим мы бедноту.
Хоть и сами иностранцы,
богатели мы в поту.

Снова расцветёт наука,
будет космос вновь в чести.
Мы дадим айфоны в руки.
Доллар будет вновь расти.

Мы сплотим всех тёмных, белых
и индейцев коренных.
Пусть живут все вместе смело
и читают этот стих.


Рецензии
Вот, сейчас они ухватятся за Вас,
Не хватало им помощников от нас.
:)

Филипп Влазин   26.06.2024 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо. А кто же от помощников отказывается.

Леонид Рябышев   27.06.2024 07:21   Заявить о нарушении