Уходя- уходи

Уходя- уходи!
Сквозь снега и дожди,
Сквозь пургу и метель
Уходи, только верь:

Будет утром заря!
Ярким светом горя,
Снова солнце взойдёт,-
День грядущий придёт.

Будет время любви,
Не грусти, только жди,-
Твоё время придёт,
Ведь тебя кто- то ждёт!

Ароматы садов,
Зелень трав и кустов,
Птичий гомон в ветвях,
В парках, рощах, садах…

Снег черёмух летит,
Ароматы дарИт,
И сирень расцвела,
Нежность миру дала!

Разноцветье полей,
А в кустах словей
Свои песни поёт,-
Радость людям даёт!

Уходя , не забудь:
Как бы  ни был твой путь
Долог, труден тернист,-
Только ты возвратись!

Это всё- для тебя,
Незабудка моя!
Возвращайся скорей,
Будешь сердцем добрей!
ЗАМ090624


Рецензии