Глухонемая сирота

Глухонемая сирота.
Критерий жён - не красота,
Встряхнись, соблазн отбросив мнимый,
Глухонемая сирота,
С архипелага Филиппины...
" Приди - уйди! ", как Этуаль,
И - тишина, одни лишь пассы..
Дебатов нет, лишь - " вертикаль",
Они - причина всех несчастий..
Где ты гуляешь без меня?
С утёса зришь из Минданао...
" Аста Маньяна ! "- как всегда,
Ей шепчут волны океана...


Рецензии