Свети

Так много ярких звёзд на свете,
У них свой путь,
За свой маршрут звезда в ответе,
И в этом суть.

Светить согласно с высотою,
Во все года,
Когда зовут тебя звездою,
Свети, звезда.

Свети, но только осторожно,
Оставив след,
И если в мире вдруг тревожно,
Твой нужен свет...

11.06.24 г. Ванда Медведева


Рецензии