Ассорти

О,  как хочется в чудо верить,
     глядя на Святые  образа.
В мире так не спокойно:
     горячие точки, война.
Сердце  тоскует о мире.
Хочется  больше позитивных вестей.
Были счастливыми люди.
Сердце  не ныло от  ужасных  потерь.

-//-//-

Странная в Приморье погода.
Утром дождик.
Днём солнце палит.
Ветерок ветками деревьев играет,
     то  вдруг разозлившись, ломает,
     всё на пути своём громит.
Непостоянная в Приморье  погода.
Шкодлива. Штормами  часто грозит.
Мне близка и мной любима,
     как же на неё похожа я.
26.06.2024


Рецензии