Я сквозь иней на стекле. Школьное

 Я сквозь иней на стекле

 нацарапал Твоё имя .

 Знать , с подружками твоими

 совершенно скучно мне .


 Я как громом поражён .

 Но не слышны в Зиму громы .

 Веют снежные хоромы ,

 где - то нижним этажом .


 А мне верится . Чего ж .

 Всё бывает , всё бывает .

 Ты мой почерк разберёшь ,

 пока иней не растает .


 


Рецензии