что, надрали бересты...

… что, надрали бересты? пи’шите? -
(… у Москвы моей настил выжженный…) –
- ах, бумажное ведро, радуйся,
на тебя сошла давно радуга:

дивный пе'репел – Исто’рь – глухарёк, -
и сожрут, не вдоль щипав, поперёк! -
а гореть ему не в бо’зе корзин ибо
Гарь: тела’, деньга’ и бензин.

… у-у-у, напишущий! - твоя территория
враз случилась, и в сто ещё слу’чится.
- ты, того, эту б... скотскую историю
ешь давай, может, снова получится…

2020 – 15.07 2023


Рецензии
"Еже писах, писах"
Спасибо, Юлия.

Марина Марея   27.06.2024 07:41     Заявить о нарушении
... Марина, здравствуйте. Верно. Благодарю.
Ю.

Юлия Ворона   28.06.2024 20:11   Заявить о нарушении