В кафе Ото

Пресная реальность по ржавчине течет
Напор струи слегка уставший
К этому колодцу меня нисколько не влечет
Похоже, я человек пропащий

Кроме кошмаров ничего не снится
И совесть по-прежнему не ставит мне зачет
Не получится как раньше разозлиться
С души убрать накопившийся налет

Изнутри стучится что-то
Кругами ходит в кандалах
Ему комфортно в кафе Ото
Под крики преисподней при свечах

Комфортно, но без радости,
В когда-то сверкающих глазах
И с языка слетают только гадости
Безумие рассудку снова ставит шах

20 марта
Лондон


Рецензии