Письмо

Марина
За тобой я брошусь в пучину
И тебя никогда не покину
Для любви не нужны причины
Мы не сгинем в глубинах
Мы никогда не погибнем!

Марина
Ты не попадёшь в трясину
Мы с тобой всегда на вершине
Если хочешь, спрячься за мою спину
Ты красивее всех на этой равнине

Марина
Твои глаза прекраснее сапфиров
Мы с тобой не утонем на льдине
Твои губы красивее бриллиантов в оправе
Вне законов природы и назначенных правил.

Марина
Ты грациозна как антилопа
Мы сегодня не пили сиропа
Ты прекраснее лесных дриад
С тобой хоть в рай, хоть в ад
Лишь бы видеть твой взгляд
Над нами не властен никакой яд.

2023, 2024


Рецензии