Без любви

               
В любви порой бывает очень трудно
И сразу хочется куда -то убежать
Но без любви – великой силы мудрой
Как можно радость и печаль понять?
Порой любовь подобна пытке непосильной
От золотых цепей душа зовёт сбежать
Но без любви и смысл теряется всесильный
И замирает всё, что может процветать…


Рецензии