И обо всем мы вместе забываем...

Хоть говорят, что мир подлунный тесен,
И совершает жизнь свои круги,
Вот только бы понять кому ты интересен,
И как родное в этом сумраке найти.

Я редко снимки о былом перебираю,
Все равнодушнее на прошлое смотрю,
Да и о будущем все реже я мечтаю,
А день сегодняшний все к вечеру гоню.

Наверное, пора моя настала
Понять, что было все только мое,
Душа от будней, видимо, устала,
А в будущем не ждут уже её...

Звезда на небе яркая горит,
Кто в  мире том живет не знаю,
Но каждый вечер взгляд к себе манит
И обо всем мы вместе забываем...
Июнь 2024


Рецензии