Тоска. Боль. Одиночество

Мне не нужно на много,
Мне хотя бы на чуть - чуть!
Время до встречи тянется долго,
И ночами не могу уснуть.

Одиночество сжирает
И не даёт свободно вздохнуть!
Внутри душа от боли умирает,
Продолжая свой бренный путь.

Нет спасителей в пустыне,
Выжжено всё до тла.
Отдохну лишь в могиле
От долгого бессонного сна.

Одиночество - сука доводит до петли.
Ужасная мука, не все смогли уйти.
А я всё стараюсь жить несмотря ни на что.
Хочу на ручки, под твоё крыло!

22.06.2024

Посвящается Хиту Лэджеру


Рецензии