Кабинет. Всем привет

Кабинет
всем привет
новое стихо
кабинет, расскажи
кто ко мне пришел
посмотрю и спрошу
как живешь, поэт
кто ты есть
сколько бед
пусть летят
как птицы вдаль
от меня привет
свет, любовь, тебе


Рецензии