Верхом

Лечу верхом на пьяном драконе
И уже никто меня не догонит.
Облетая самые высокие горы,
Доберусь до любимой я скоро.

На Лысой горе оставлю метку.
Выпущу, наконец, всех птиц из клеток.
Летит дракон качаясь то вправо то влево
В это прекрасное сороковое лето.

2024


Рецензии