Золотое яичко

Мышка по небу бежала всё выше,
Хвостика взмах - и упало яичко.
Ярким желтком по разбросанным крышам -
Каждой досталась яичка частичка.
Брызнуло золото в глАзки ромашек,
Прыгнуло искрами в лужах вчерашних,
Лучиком нежным шмыгнуло в кармашек,
Где я припрятала самое важное,
То, чем с тобою хочу поделиться:
Веру в любовь и надежду на счастье,
Радости слёзы на влажных ресницах,
К нового дня вдохновенью причастие.
24.06.2024 г.


Рецензии