Я не предательница...

 

Он обещал ей горы самоцветов,
Бриллианты, недвижимость, города,
Хочешь твоим станет остров, а?
Смотри, будет хорошо, без слов...

Пойдем, я сделаю тебя королевой,
Роли дам хочешь, искусство твое,
Самой знаменитой сделаю, пойдем,
Будешь самой женщиной богатой...

В голове мелькали красивые картинки,
Она мечтала об этом, как и все,
Нет, говорит, мне дороже мои те,
Люди, дома, березки, да осинки...

Они делали добро, я благодарная,
Они сердце мое, я им преданная,
Иди, я отказываюсь, я не предательница...
Ты, говорит ей, победительница, ты истинно уважаемая...


Рецензии