МАКИ -14- приметы 112-113

112***
Я слышала,
Что мак растет в обилии на поле битвы.
Ах, сколько маков красных распустилось.
Покрыто сплошь кроваво-красными цветами поле.
И даже облако порозовело...


113***
Здесь вспоминаю павших сыновей,
Обагрённое маками поле...


Рецензии