Года бегут...

О,Господи!
Прощу прощенья!
За то,
Что я "неверного" люблю!
Люблю его,
До умопомраченья!
Тоскую! Плачу!...
И ночей не сплю!..
Его глаза,как бездна
Так черны...
Я в них тону,
От нежности,кружась!
И поцелуи...
Так его сладки!..
Я с ним познала
Что такое,страсть!..
В его объятьях,
Я как будто таю...
Люблю его!
Хочу любимой быть!
Грешна!...
Я это понимаю...
Но..без него..
Невыносимо жить!
Мои года бегут...
Ничто не властно,
Остановить их,
Иль вернуть обратно..
В женатого влюбиться,
Так опасно!..
Не быть нам вместе!
Это и ужасно!...


Рецензии