После дождя

Давай с тобой пойдём после дождя
И будем измерять глубины луж
И слушать, как в кустах намокших чушь
Воробушки осипшие твердят.
И будет аромат струить жасмин,
И вскрУжит наши головы пион,
И радость зазвенит со всех сторон
И отразится в тысячах витрин...
Мы будем измерять глубины луж,
Как в детстве, не боясь, и босиком,
Чтоб стала мимолётным пустяком
Боль, что лежит в глубинах наших душ.
20.06.2024 г.


Рецензии