Про нежность

А я опять пишу про нежность.
О чём ещё писать в июне,
Где ясны дни, а ночи лунны,
Где счастье  - это неизбежность?
И в разноцветном мельтешеньи
Летят дела и даже мысли,
И парашютики повисли,
Приняв нахальное решенье
Лететь куда-то без оглядки
По зову шёлкового ветра
И через сотни километров
Запутаться в какой-то прядке,
Которую, коснувшись нежно,
С любовью уберут за ушко.
И лёгкий поцелуй в макушку,
И ощущенье, что безбрежны
Вот этот розовый рассвет,
Вот это ласковое лето,
И даже миг короткий этот,
Которого прекрасней нет!
19.06.2024 г.


Рецензии