Кофе рассказал...

Ночь-пражаночка пощипывала дождиком
нос поэта, мне знакомого и вам.
Дочь пражаночки поблескивала зонтиком -
белым горбиком. По мостовым - горбам

шаг пражаночки-ночи, плащём наклеенным,
всё оглядывался до последних луж.

Кофе чёрный рассказал поэту Склееву,
что у ночки есть, вообще-то, чешский муж...


Рецензии