Военный робот...

Запад совместно с другой страной,
Изготавливают робота военного,
Безжалостно уничтожать человека готового,
Они наделяют его программой жестокой.

Пойдут на страны, человек слабее,
Роботы непробиваемые и расчетливые,
У них датчики, не спрячешься, они страшные,
Другая страна погибнет их не имея...

Этих роботов придется останавливать ракетами,
А это вред миру, это разрушение планеты,
Сейчас эти разработки строго в секрете,
Они наделяют его искусственным разумом этим...

И разве всем нужно это?


Рецензии