Летний дождь воспоминаний

Дождь плеснул в моё окошко,
И напомнил о тебе,
В жизни было всё непросто,
Бог послал любовь в судьбе...

Жалит дождик по щеке,
Стонет ветер завывая,
И печаль сидит во мне,
Встреч в миру не обещая...

Мы гуляли под дождём,
Ощущая капель звуки,
И скрывались под зонтом,
Не предвидели разлуки...

Показался дождь из туч,
Сердце в миг затрепетало,
В отношеньях была суть,
Ярким цветом всё сияло.

Льются летние дожди,
Обо всё напоминая,
Пели песни о любви,
Словно птицы мы из Рая...

Небо не шептало горя,
Бед не обещало нам,
Но по чьей-то высшей воли,
Ты поднялся к небесам...


Рецензии
Контрастность сюжета встревожила душу.Потери всегда трагедия.Спасибо.

Володя Морошкин   05.07.2024 11:38     Заявить о нарушении
В каждой жизни наверно потери имеют место быть...

Дочь Земли   06.07.2024 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.