Утро

Тихое, тёплое, летнее,
Свежее, лучезарное
Утро нам всем подарено.
Дай, Бог, чтоб не последнее!
Дни у июня длинные,
Но и они проносятся -
В вечной чересполосице
Год уж за половину.
В небе стрижата крУжат,
Стала темнее поросль,
Снег рассыпает тополь,
Но далеко до стужи.
С детским благоговением
Я погружаюсь в небыль -
Синего с белым неба
Солнечное сплетение.
18.06.2024 г.


Рецензии