Мой друг живет без обоняния
Не знает даже запах папирос.
Не приняла б я это во внимание,
Если бы не задал он однажды мне вопрос.
Как пахнет Роза ? Опиши . И я умолкла.
Ведь Роза просто пахнет розой …
Вопрос простой , но в памяти надолго
Остался в сердце как заноза.
Ее понюхать нужно! - ответ таков.
Лишь так ты сможешь ощутить.
Не подобрать ни мимики ни слов,
Чтоб мы смогли об аромате говорить .
А что ты скажешь мне про радость ?
Она подобна алой розе .
Ты испытал ее? Хотя бы малость ?
Или читал о ней немного в прозе?
Ее однажды нужно испытать
И только после ты ее оценишь.
Здесь как и с розой - нечего гадать
Переживешь однажды и переболеешь.
Могу помочь я лишь в одном
Улыбку с радостью дарить
Ведь , если будем мы вдвоем
Вдвойне все сможем ощутить
Свидетельство о публикации №124062603719