Посвящается Ильфату позывной Баграм
Тебя я часто вспоминаю,
Не жму на спусковой крючек
И встретиться с тобой мечтаю.
Когда то ты прошел Афган,
А я Чечню шагами мерил,
Но через много лет братан,
Тебя на Украине встретил.
Башкирия и Татарстан
Конечно близкие соседи,
Я помню как с тобой братан,
В окопе мы тушенку ели.
Водой делились на глотки,
И о конце войны мечтали,
Там гибли наши мужики,
Что будет завтра, мы не знали.
Привет, родимый землячок,
Я знаю, ты опять за лентой,
Когда же встретимся дружек?
Война не будет бесконечной.
Баранина и коньячок
Конечно, будут неизменно,
Я обниму тебя браток,
Всё это будет непременно!
25.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124062603716