Душа моя ещё жива

Душа моя ещё жива,
Терзаясь болью от разлуки,
Хранит любовные слова,
И помнит, как ласкали руки.

Она тревожит мой покой,
Былое счастье вспоминает,
Готова жертвовать собой,
От мук и горечи страдает.

Моя любовь ещё крепка,
С тобой пьёт кофе на досуге.
Зима... Озябли дерева,
Нет ни души родной в округе.

Лишь ты приходишь по ночам:
Всё те же шорохи и звуки,
В слезах взываю к небесам,
Тебя вернуть мне на поруки.

Молчат, не слышат небеса,
Под утро только засыпаю:
На травах чистая роса,
Рассвет земной с тобой встречаю.


Рецензии