Замерла жизнь
Прилёта
Замерла, замерла!
Дела
Повседневной жизни
Отложены
До критической точки.
Только
Необходимые самые, скупо
Выполняются
А так всё и вся_ в ожидании...
Этого состояния, никому не
Понять,
Кроме как приграничным.
Новости
Слушают люди_ Всё ох, да ах...
А здесь шт
Совсем не так! Всё ведь
Происходит
Вживую! Уезжайте, говорят,
Если
Так! Советуют. А малая Родина
Без нас_ как???
"Замуровали демоны, село
Замуровали"
Живую жизнь людей!
Сначала
Были прилёты, сейчас
БПЛА...
Вылетают на охоту_ за
Русскими!!!
Украинцам за это заплатили!!!
Сами,
Сами то они тоже славяне
Русские!!!
Отличаются лишь диалектом....
Это уже, ни в какие
Ворота!!!
На ЖИЗНЬ_ людьми, на
Свою
Объявлена_ охота, охота! О
Ужас!
Как же терпит такое, она
Земля???
О, Боги! На тоненькой
Ниточке_ висит она, ЖИЗНЬ!!!!!
Свидетельство о публикации №124062603696