Манят губы вереском свободы
В светлом танце зародился стон
Это снова истина босая
Ожидает новых похорон
Распахнулось глаз твоих оконце
От интимной близости с весной
Помнишь как горело в небе солнце
Закрывая нас своей рукой..
Свидетельство о публикации №124062603695