Замерла жизнь

Жизнь от прилёта до
    Прилёта
Замерла, замерла!
    Дела
Повседневной жизни
    Отложены
До критической точки.
    Только
Необходимые самые, скупой
     Выполняются
А так всё и вся_ в ожидании...

Этого состояния, никому не
    Понять,
Кроме как приграничным.
     Новости
Слушают люди_ Всё ох, да ах...
     А здесь
Совсем не так! Всё ведь
    Происходит
Вживую! Уезжайте, говорят,
    Если
Так! Советуют. А малая Родина
    Без нас_ как???

"Замуровали демоны, село
    Замуровали"
Живую жизнь людей!
   Сначала
Были прилёты, сейчас
    БПЛА...
Вылетают на охоту_ за
    Русскими!!!
Украинцам за это заплатили!!!
    Сами,
Сами то они тоже славяне
   Русские!!!
Отличаются лишь диалектом....

Это уже, ни в какие
    Ворота!!!
На ЖИЗНЬ_ людьми, на
    Свою
Объявлена_ охота, охота! О
     Ужас!
Как же терпит такое, она
    Земля???
О, Боги! На тоненькие
Ниточке_ висит она, ЖИЗНЬ!!!!!


Рецензии