Это не так...
Как пьяный гопник с ноги?
Фразами в сердце кидаешься,
Чувствам играешь гимн?
И повторяешь, что сильная!
Боже, какой дурак!
Ты до сих пор не сумел понять,
Что это всё не так!
Маски меняла умело я,
Ты их всерьёз принимал.
Душу мою оголённую
Так до сих пор не узнал.
Не изучил каждый мой штришок
И переливы струн.
Не удалось тебе разгадать
Тайны волшебных рун.
Слугам своим приказала я
В замок закрыть все врата.
Так будет лучше для нас двоих,
Вижу согласен, да?
26.06.2024
Свидетельство о публикации №124062603676