Запад дал демократии шанс...

Запад дал демократии
шанс.
Освобождён Джулиан
Ассанж.
Основатель Викиликс,
которая публикует
информацию
ИКС.

Совершилась сделка.
Для кого то глупо,
А для нас
Не мелко.

Правда, вновь,
расширяет лаз.

Будем бить, и в бровь
попадая в глаз


Рецензии