Отвези меня на море
Волн послушать нежный шум.
У друг друга нас лишь двое,
Увези меня от дум.
Я сверну себя в калачик,
Буду ждать на берегу.
Можем даже порыбачить,
Лишь бы всё не на бегу.
Я прижмусь к тебе поближе .
Звезды, небо, вечер наш.
Ветер зябкий будто мышью
Пробежал ведя на пляж.
Отвези меня на море.
Звезд увидеть яркий лик.
У друг друга нас лишь двое.
Посмотри! Как мир велик!
Свидетельство о публикации №124062603651