Маяки

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
Но всякий для тебя - учитель.
Когда-нибудь и ты , увидишь свой Маяк,
Он будто свет, твой Ангел -хранитель.

Когда в океане жизни шторм
И беды вновь протягивают лапы.
Увидишь луч , он озарит твой дом,
Стирая в жизни старые этапы.

Ты обретешь в себе  надежду ,
А поворот судьбы уже не будет за горой .
И можешь отрицать , побыть невеждой,
Но путеводная звезда уже зажглась над головой .

Все встречи посланы нам свыше
И посылает тех к тебе людей Господь,
Кто наконец тебя услышит,
Поможет все перебороть.

Они как свет от маяка:
Ведут тебя, позволив дальше жить.
И ты отметишь свысока ,
Что выплыть можешь и доплыть.

И непременно даже ты
Кому-то станешь маяком,
Направишь корабли в порты,
Ведь сила есть в тебе самом!

На небосводе новое сияние.
Мы близко хоть и далеки.
Не признаем ни боли, ни отчаяния ,
Такие мы - люди маяки .


Рецензии