Я прожила всю жизнь

Я прожила всю жизнь,
Но,я любви не знала.
Забота мужа
и внимание мужчин..
Но,как в капкан любви
Я вдруг попала!
Не вырваться!
Не разорвать мне паутин!
Глаза открою-
Образ предо мною!
И каждую минуту
Он со мной...
И мысли,
нескончаемой рекой
Всё льются,
Не дают душе покой!..


Рецензии