Я доволен

Я доволен, что блестят,
Баночки, стекляшечки.
Что серьезно шелестят,
Платья у Наташечки.

Мы вдвоем с ней проживем,
Жизнь легко под солнышком.
Мы удачу с ней найдем,
Выпьем кайф до донышка.

Банки я помыл водой,
С хлоркой, пусть сияют.
Не хочу дружить с бедой.
Оболгет, облает.

И варенье будет в дар.
И соленья тоже.
Пусть пылает в сердце жар.
Горе не тревожит.

Зиму выстоим легко.
Будет нам подмога.
Пусть до лета далеко.
Высоко до Бога.

А стекляшечки блестят.
Звенькают, сверкают.
О любви нам говорят.
Помечтать желают.


Рецензии
Отлично, что довольство есть!

-Есть запасы у меня!
-Не гони, братан, брехня!

Надежда Корн   28.06.2024 16:37     Заявить о нарушении
На неделю хватит. Спасибо!

Геннадий Ельцов   28.06.2024 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.