Ответа нет

Сегодня снова маму вспоминаю,
Она ушла навек в тот скорбный день.
С застенчивой улыбкою , родная,
На нас с портрета смотришь ты теперь.

Мне не забыть глаза твои и руки,
Морщинки, жилки тёмные на них,
Я помню наши встречи и разлуки
И как ушла ты на руках моих.

Пока жива, любить не перестану,
Не меркнет память через много лет,
Я помню молодую ещё маму,
Прошу совета, жаль, ответа нет.


Рецензии